Сэндвич панели

  • Кровельная трехслойная сэндвич-панель МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ МП ТСП-К

    Icon 09

    Кровельная трехслойная сэндвич-панель МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ МП ТСП-К обладает повышенной прочностью, которую обеспечивает пятиреберная конструкция ТСП и значительная высота каждого ребра. Конструкция кровельной трехслойной сэндвич-панели МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ МП ТСП, обладает повышенной устойчивостью на изгиб и может выдерживать большие нагрузки. Сердечник из минеральной ваты или пенополиизоцианурата позволяет использовать материал даже в условиях крайнего севера.


    Для придания конструкции надежности и целостности, замки конструкции имеют глубокую геометрию, что обеспечивает защиту от проникновения холода и влаги внутрь панели. Монтаж кровельных сэндвич-панелей МП ТСП-К может производиться в любое время года и занимает меньше времени, по сравнению с другими кровельными системами. Различные виды облицовки и широкий спектр цветов позволяют решить любую архитектурную задачу.
  • Стеновая трехслойная сэндвич-панель МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ со скрытым креплением SECRET FIX МП ТСП-S

    Icon 07

    Стеновая трехслойная сэндвич-панель МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ со скрытым креплением SECRET FIX (далее МП ТСП-S) - материал, обеспечивающий бесшовную эстетичную поверхность стены здания. Особенность этих панелей заключается в использовании улучшенного скрытого замка, который обеспечивает качественное соединение с металлоконструкцией и улучшает эстетику здания за счёт отсутствия внешнего крепления. Конструкция замка усовершенствована специалистами Компании, что обеспечивает материалу превосходное качество без дополнительного усиления по сравнению с аналогами в самых различных ценовых категориях. Монтаж конструкции с использованием в качестве облицовки стеновой трехслойной сэндвич-панели МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ со скрытым креплением SECRET FIX МП ТСП-S производится легко и быстро, позволяя сократить сроки строительства. Исключается образование каких-либо сквозных отверстий, которые могли бы повлиять на эксплуатационные качества материала. Что позволяет использовать трехслойные сэндвич-панели практически во всех климатических условиях, обеспечивая непревзойденную защиту от холода и влаги. Конструктивно стеновые панели Металл Профиль данного вида идеально подходят для горизонтального монтажа.

  • Стеновая трехслойная сэндвич-панель МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ с открытым креплением Z-LOCK МП ТСП–Z

    Icon 08

    Стеновая трехслойная сэндвич-панель Металл Профиль с открытым креплением Z-LOCK (далее МП ТСП–Z) - универсальное и практичное решение, которое отличается от аналогов рядом выгодных качеств. В частности, замок Z-LOCK имеет конструкцию, усовершенствованную специалистами компании Металл Профиль, полностью исключающую возможность проникновения влаги в утеплитель. Данное уникальное свойство позволяет увеличить уровень теплоизоляции, повысить плотность и надежность материала, гарантируя продолжительную службу изделий при сохранении всех эксплуатационных характеристик. В сэндвич-панелях МП ТСП–Z отсутствуют «мостики холода», что позволяет говорить о превосходных теплоизоляционных свойствах материала и использовать данные сэндвич-панели для строительства зданий в любых климатических условиях. Монтаж сэндвич-панелей может осуществляться в любое время года и не требует усиления фундамента и использования сложной строительной техники. В зависимости от архитектурного решения, панели могут быть установлены как вертикально, так и горизонтально. Металл Профиль предлагает сэндвич-панели как отдельно, так и в составе быстровозводимого здания.

  • Трёхслойные сэндвич-панелей Sterilium®

    В июле 2012 г. компания Металл Профиль – ведущий производитель кровельных и фасадных систем в России – запустила производство сэндвич-панелей Sterilium®. Новинка разработана специально для внутренней облицовки объектов с повышенными требованиями к чистоте: пищевых производств, холодильных камер, фармацевтических складов и т.п.. В зависимости от назначения разработано два вида покрытия Advantica: L Control и CL Clean. Лицевая сторона L Control – плёнка-ламинат ПВХ, нанесённая на грунтовку. Такие сэндвич-панели не абсорбируют запахи, поэтому хорошо подходят для масложировых комбинатов, заводов по переработке мяса, камер по вызреванию сыров и др. Панели выдерживают широкие температурные колебания, которые возникают в сушильных и коптильных цехах, хлебопекарнях. Материал CL Clean представляет собой комбинированное покрытие, состоящее из грунта, промежуточного слоя краски и плёнки ПЭТФ. Его антистатические свойства предотвращают оседание на стенах пыли и частиц химических элементов, что упрощает стерилизацию помещения. Влагостойкость позволяет использовать панели для цветочных и фруктовых складов.

  •  

    Трёхслойные сэндвич-панели Agrarium®

    С июня 2012 г. Компания Металл Профиль – ведущий производитель кровельных и фасадных систем в России – начала производство трёхслойных сэндвич-панелей Agrarium®. В облицовке новинки используется сталь с полимерным покрытием Colorfarm™ 15. Высокие антикоррозионные свойства металла позволяют противостоять агрессивной и влажной среде животноводческих комплексов и сельскохозяйственных хранилищ. Стены Agrarium® быстро очищаются от загрязнений благодаря гладкой поверхности. Agrarium® – это трехслойные сэндвич-панели со стальными облицовками и сердечником из минеральной ваты, пенополиуретана или пенополиизоцианурата, специально разработанные для строительства объектов животноводческого назначения. Для облицовки ТСП Agrarium® применяется сталь с полимерным покрытием Colorfarm™ 15, производства Tata Steel, Великобритания, – второго по величине производителя стали в Европе. Разработка и производство обширной серии высокотехнологичных материалов с исключительными эксплуатационными свойствами помогли Tata Steel получить международное признание. Тесное сотрудничество с Tata Steel в совокупности с богатым опытом производства современных строительных материалов позволили компании «Металл Профиль» предоставлять письменную гарантию до 15 лет на эксплуатационную стойкость внутренней поверхности профильных сэндвич-панелей Agrarium® к воздействию агрессивных сред, присутствующих внутри помещений (в зависимости от условий эксплуатации объекта и выбранной комплектации панели, при условии грамотного проектирования постройки с учетом адекватной вентиляции помещения).

  •   

    Трехслойные cэндвич-панели Industrium®

    В июле 2012 г. компания Металл Профиль – ведущий производитель кровельных и фасадных систем в России – запустила производство сэндвич-панелей Industrium®. Новинка предназначена для объектов металлургической, химической, добывающей и перерабатывающей промышленности – там, где есть потребность в повышенной износостойкости ограждающих конструкций. Industrium® — профильный вид сэндвич-панелей, специально разработанный для строительства объектов промышленного назначения в условиях агрессивной окружающей среды природного или техногенного характера и изготавливаемый из стали с полимерным покрытием Colorcoat HPS200 Ultra™, толщиной 200 мкм, производства Tata Steel, и минеральной ваты или полиуретана, используемого в качестве утеплителя. Благодаря особым свойствам покрытий облицовки, Industrium® может использоваться на объектах со среднеагрессивной и агрессивной средой (по классификации СНГ) или RC5 (по евронормам), что подтверждено испытаниями в естественных условиях эксплуатации. Компания «Металл Профиль» предоставляет письменную гарантию на эксплуатационную стойкость внутренней и внешней поверхностей профильных сендвич-панелей Industrium® к воздействию агрессивных сред, присутствующих внутри и снаружи помещений, до 25 лет (в зависимости от условий эксплуатации объекта и выбранной комплектации панели).

  •  

    Трехслойные сэндвич-панели Airpanel®

    Трехслойные сэндвич-панели Airpanel® - это трехслойные сэндвич-панели со стальными облицовка ми и наполнителем из пенополиуретана (ППУ) или пенополиизоцианурата (ППИ). Трехслойные сэндвич-панели Airpanel® изготавливается на высокоавтоматизированной линии совместного производства Henneke Polyurethane Tehnology (Германия) и Stam (Италия) производительностью до 2 млн. кв.м в год и полностью отвечают стандартам качества Металл Профиль. Пенополиуретан - наиболее распространенный в мире наполнитель для ТСП, обладающий превосходными теплоизоляционными характеристиками. Материал отличается долговечностью и небольшой массой. Пенополиизоцианурат - разновидность пенополиуретана со специальными добавками, повышающими огнестойкость. Под влиянием огня он обугливается, а при ликвидации источника пламени, благодаря присутствующим в его составе антипиренам сам потухает.

Ремонт ноутбука своими руками. Быстрый и гарантийный ремонт ноутбуков. Срочный ремонт ноутбуков. Ремонт компьютеров на дому. Быстрый ремонт компьютеров своими руками. Настройка и ремонт компьютеров. Java уроки для начинающих. Лучшие java уроки. Учим язык Java с нуля. Обзор смартфонов samsung. Качественный обзор смартфонов samsung galaxy. Обзор смартфона samsung galaxy s4. Фото картинки приколы. Самые новые картинки приколы. Лучшие приколы картинки. Скачать аддоны для wow. Самые новые аддоны для wow скачать. Скачать аддоны для wow быстро и без реги. Видео уроки python. Лучшие python уроки. Учим язык python с нуля. Скачать шаблоны для Joomla. Самые новые joomla шаблоны. Бесплатные шаблоны для Joomla.